Contenuto principale

Street food mare e monti: aperto il bando per due attività di somministrazione a Villa Ugolini e Calata Caio Duilio. Frenquellucci: «Valorizziamo i luoghi e i prodotti della tradizione pesarese»

Doppio bando per valorizzare i luoghi e i prodotti della tradizione pesarese, attraverso attività di street food. Anche quest’anno la frazione di Villa Ugolini si prepara ad accogliere uno spazio in cui gustare i prodotti locali e assaporare le bellezze del territorio. «C’è infatti tempo fino al 2 marzo 2025 - spiega l’assessora alle Attività Economiche Francesca Frenquellucci - per presentare la domanda per l’assegnazione temporanea di un’area dove esercitare attività di somministrazione di alimenti e bevande con idoneo mezzo mobile attrezzato e iniziative di valorizzazione del territorio collinare. Un bando nato con l’intento di valorizzare l’enogastronomia e il contesto naturale del nostro territorio». CLICCA QUI PER IL BANDO

Mare e monti, è uscito anche l’avviso pubblico «per l'assegnazione temporanea stagionale di un'area in Calata Caio Duilio, nella quale posizionare idoneo mezzo mobile attrezzato per esercitare l'attività di somministrazione di alimenti e bevande. Le domande dovranno pervenire entro le ore 13 del 22 marzo 2025. Anche in questo caso l’idea è quella di valorizzare uno dei luoghi della tradizione pesarese: la storica banchina del nostro Porto, animato ogni mattina dai banchi della vendita del pescato». CLICCA QUI PER IL BANDO

Torna all'inizio