Contenuto principale

Europa Street Food Festival / 23 giugno

Dal   al 

Tutto il programma di sabato 23 giugno

 

 

Da venerdì 22 a domenica 24 giugno, dalle 17 alla mezzanotte, il lungomare di Pesaro torna a riempirsi di gusto per la IV edizione dell’“Europa Street Food Festival”, il primo grande evento marchigiano a ingresso gratuito, dedicato al mondo del cibo di strada dove prelibatezze italiane e internazionali, piatti gourmet dolci e  salati, incontrano la praticità dello street food. Decine di truck da tutta Italia, cucine itineranti provenienti dall’estero, cooking show dei migliori chef d’Italia, laboratori gastronomici, approfondimenti su gusto e alimentazione, presentazioni di libri, concerti e un appetitoso omaggio (lungo 600 metri) a Gioachino Rossini, nell’anno del 150° anniversario. Questi gli ingredienti dell’edizione 2018.

Sabato 23 Giugno 2018

Ore 18:00 - Il Panino di Gioachino: la mia rivisitazione pop presentazione a cura di Carlo Betti de Il Furgoncino il truck food gourmet pesarese – www.ilfurgoncino.it 

Ore 19:00 - Mangiare a Colori in modo sano per nutrire i nostri sensi show cooking a cura di Annalisa Calandrini – naturopata, food blogger di Amarsicucinandosano – www.annalisacalandrini.it 

Ore 20:00 - La Filiera Attiva Mazì presentazione a cura di Giuliano Pediconi maestro panificatore

Ore 21:00 - Il Peter Pan del Gusto: pizza Rossiniana e palotte cace e ove, show cooking a cura del Direttore Nazionale Accademia Pizzaioli Luciano Passeri campione del mondo di pizza classica e vincitore Cuochi d’Italia di Alessandro Borghese

Ore 22:00 - Cocktail gourmet: dal Gioachino dedicato a Rossini in poi… l’arte della cucina liquida, a cura di bartender Alessandro Bonjo Bartumioli – www.damabiancapesaro.com 

Torna all'inizio