Contenuto principale

Elisa Cuore Cucina & Chiacchiere

Dal   al 

Cookingshow dell'influencer "made in Pesaro" sul palco di piazza del Popolo per presentare al pubblico di "Pesaro nel Cuore" la ricetta della tradizione del territorio.

L’influencer pesarese Elisa Venturi, alias "Elisa Cuore, Cucina & Chiacchiere", chiama a raccolta il suo #popolofelice per l'appuntamento in programma domenica 10 dicembre, alle ore 16, sul palco di piazza del Popolo di ""Pesaro nel Cuore", il Natale da Capitale della città.

Un regalo last second, che "Pesaro nel Cuore" ha deciso di fare agli appassionati di cucina insieme alla neo 50enne Elisa, pronta a cucinare un piatto tipico di Pesaro, i "Maltagliati ceci e vongole" durante il cookingshow a ingresso gratuito. Sarà uno show che il "popolo felice" che compone la community social di Elisa potrà seguire anche tramite il racconto che verrà fatto nei suoi canali Instagram (203.000 followers) e Tik Tok (218.900 followers).

BIO ELISA VENTURI

Classe ‘73, nata e vissuta a Pesaro, è un’ottica di professione e foodblogger per passione. Inizia a cucinare sin da bambina insieme alla nonna, diventando ogni giorno più brava. La cucina da lì in poi l’ha sempre accompagnata. L’idea di registrare le sue ricette nasce durante il lockdown, insieme al marito. Si crea una community molto affezionata che oltre alle sue ricette, apprezza la sua leggerezza ed ironia con cui racconta aneddoti divertenti.

Torna all'inizio