Contenuto principale

Tecnico dell'Accoglienza e Cuoco Tecnologo per navi da crociera

Sono aperte le iscrizioni per i due corsi gratuiti finalizzati alla formazione di personale di bordo per il gruppo Costa Crociere. Assunzione garantita per il 60% dei corsisti

- Tecnico dell'accoglienza Hospitality Service Specialist a bordo di navi da crociera

Obiettivi del corso:
Il corso, completamente gratuito per i partecipanti; la figura opera su navi da crociera nell'accoglienza e assistenza degli ospiti al desk ricevimento.

Al termine della formazione almeno 10 dei 15 allievi ammessi saranno assunti dalla compagnia Costa Crociere nel ruolo specifico previsto dal corso.

PRESENTAZIONE CORSO: 12 settembre 2018 ore 17.00

c/o Aula Magna del Servizio Territoriale per la Formazione Professionale Pesaro via L.della Robbia 4

SCADENZA ISCRIZIONI 18/09/2018 (partenza corso ad Ottobre)

Sede del corso: Pesaro
Durata corso:     326 ore

Destinatari e requisiti:     
- I posti disponibili sono 15 e le iscrizioni sono aperte solo per residenti e/o domiciliati nella regione Marche, disoccupati e/o inoccupati iscritti al Centro per lImpiego;
- titolo di studio minimo richiesto il diploma di scuola secondaria superiore di durata quinquennale
- conoscenza della lingua inglese e di una 2^lingua (tra francese, tedesco, spagnolo)
Ente Gestore:     Assindustria consulting s.r.l.
Telefono:     0721-383301
Email:     e.faroni@confindustria.pu

 

- Corso per Cuoco Tecnologo a bordo su navi da crociera

Obiettivi del corso:
Il corso, completamente gratuito per i partecipanti; la figura opera su navi da crociera all'interno dello staff di cucina.
Al termine della formazione almeno 10 dei 15 allievi ammessi saranno assunti dalla Compagnia nel ruolo specifico previsto dal corso

PRESENTAZIONE CORSO: 12 settembre 2018 ore 17.00

c/o Aula Magna del Servizio Territoriale per la Formazione Professionale di Pesaro – via L. della Robbia 4

SCADENZA ISCRIZIONI 18/09/2018 (partenza corso ad Ottobre)

Sede del corso:     Pesaro
Durata corso:     487 ore

Destinatari e requisiti:    
- I posti disponibili sono 10, a completamento dei destinatari individuati con precedente selezione;
- le iscrizioni sono aperte solo per residenti e/o domiciliati nella regione Marche, disoccupati e/o inoccupati iscritti al Centro per lImpiego;
- il titolo di studio minimo richiesto il diploma quinquennale conseguito presso l'istituto alberghiero
 oppure altro diploma di scuola secondaria superiore con almeno 2 anni di esperienza professionale come cuoco oppure qualifica biennale/triennale per Operatore alla ristorazione (o similare);
- conoscenza di base della lingua inglese

Ente Gestore:     Assindustria consulting s.r.l.
Telefono:     0721383301
Email:     e.faroni@confindustria.pu.it

 

Informazioni valide per entrambi i corsi:

- IN FASE DI ISCRIZIONE SUL MODELLO ON LINE FARE ATTENZIONE AL CAMPO "Iscrizione al centro per l'impiego" E FARE CLICK NELLA CHECK BOX

- L'iscrizione al Centro per l'Impiego è requisito obbligatorio

 

scarica bandi

Torna all'inizio