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Festival della Cucina Italiana

Alla diciannovesima edizione, la terza consecutiva nella città di Gioachino Rossini.

Arriva in piazza del Popolo  dal 20 al 22 settembre il festival della Cucina Italiana. Tre giorni tuuti da gustare  con i sapori e le eccellenze della tradizione italiana.

25 cuochi dell’Accademia Nazionale Italcuochi, coordinati dallo chef Luca Angelini, proporranno il gran fritto dell’Adriatico, la polenta Taragna della Lombardia  con i funghi
Cardoncelli pugliesi, dalla Sicilia  arancini e cannoli, dalla Romagna gli arrosticini fatti a mano e la speciale porchetta di allevamento locale, insaporita e cotta alla brace direttamente
dai pastori. Ci sarà un’isola dedicata a vini e champagne, un’altra alle birre artigianali. E per gli amanti della mixology d’avanguardia,  uno dei più affermati bartender,
Charles Flamminio, mago dei cocktail. Il Festival è coordinato da La Madia Travelfood, prima rivista italiana dedicata alla ristorazione.

Ecco gli orari  venerdì ore 18-23, sabato  12-15 e 18-23,  domenica: 12-15 e 18-22 .
www.festivaldellacucinaitaliana.it

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