Arriva in piazza del Popolo dal 20 al 22 settembre il festival della Cucina Italiana. Tre giorni tuuti da gustare con i sapori e le eccellenze della tradizione italiana.
25 cuochi dell’Accademia Nazionale Italcuochi, coordinati dallo chef Luca Angelini, proporranno il gran fritto dell’Adriatico, la polenta Taragna della Lombardia con i funghi
Cardoncelli pugliesi, dalla Sicilia arancini e cannoli, dalla Romagna gli arrosticini fatti a mano e la speciale porchetta di allevamento locale, insaporita e cotta alla brace direttamente
dai pastori. Ci sarà un’isola dedicata a vini e champagne, un’altra alle birre artigianali. E per gli amanti della mixology d’avanguardia, uno dei più affermati bartender,
Charles Flamminio, mago dei cocktail. Il Festival è coordinato da La Madia Travelfood, prima rivista italiana dedicata alla ristorazione.
Ecco gli orari venerdì ore 18-23, sabato 12-15 e 18-23, domenica: 12-15 e 18-22 .
www.festivaldellacucinaitaliana.it