Contenuto principale

Europa Street Food Festival / 24 giugno

Dal   al 

Tutto il programma di domenica 24 giugno

 

 

Da venerdì 22 a domenica 24 giugno, dalle 17 alla mezzanotte, il lungomare di Pesaro torna a riempirsi di gusto per la IV edizione dell’“Europa Street Food Festival”, il primo grande evento marchigiano a ingresso gratuito, dedicato al mondo del cibo di strada dove prelibatezze italiane e internazionali, piatti gourmet dolci e  salati, incontrano la praticità dello street food. Decine di truck da tutta Italia, cucine itineranti provenienti dall’estero, cooking show dei migliori chef d’Italia, laboratori gastronomici, approfondimenti su gusto e alimentazione, presentazioni di libri, concerti e un appetitoso omaggio (lungo 600 metri) a Gioachino Rossini, nell’anno del 150° anniversario. Questi gli ingredienti dell’edizione 2018.

Domenica 24 giugno 2018

Ore 18:00 - Le due insalate, show cooking a cura di Federico Delmonte, ristorante Acciuga di Roma – www.acciugaroma.it  – www.delmontefederico.it 

Ore 18:00 - La cucina del Cigno di Pesaro, show cooking a cura di Daniele Patti, Ristorante Lo Scudiero – www.ristoranteloscudiero.it 

Ore 19:30 - Rossini a 360 (tutto in una sfera), show cooking a cura di Errico Recanati, Ristorante Andreina una stella Michelin – www.ristoranteandreina.it 

Ore 20:00 - Lapizza&famiglia, a cura di Fabio Lopez, formatore consulente e pizzaiolo

Ore 21:00 - Il filetto alla Rossini, crudo a modo mio, show cooking a cura di Luca Zanchetti, Osteria Zanchetti – www.osteriazanchetti.it 

Ore 22:00 - Sculture di ghiaccio Ice Evolution, a cura di Francesco Falasconi – www.sculturedighiaccio.com

Torna all'inizio